影音廣告

最新消息

品牌故事

  • 阿瘦皮鞋

    超越半世紀的時尚文化
    自 1952 年創業至今,本著總裁 羅水木 先生「一針一線,實實在在」的做事態度,阿瘦皮鞋至今走過一甲子,多年來,阿瘦皮鞋始終以「堅持做台灣最好的鞋子」的信念,得到許多愛用者肯定,至 2005 年 8 月底,累計銷售雙數即已突破一千萬雙。

    60年來,社會環境不斷變遷,然而阿瘦皮鞋這份對產品的堅持與講究卻不曾改變,每一雙阿瘦皮鞋都是 「用心、貼心、愛心」的完美呈現。

    透過產品不斷地精進、研發,打造每一雙結合了 ”時尚設計 ”與 ”精湛工藝 ” 的鞋款。以 「真、善、美、新」為品牌核心經營理念:「真」- 真材實料、實實在在,「善」- 舒適好穿的鞋款、 完善的服務,「美」- 與時俱進的時尚款式,「新」- 滿足、超越消費者需求的創新產品。

    ...more
  • LeBunny Bleu

    LeBunny Bleu ‧ 樂邦妮是一支充滿好奇心的兔子,角落的秘密激發他的窺探欲,總是以半張臉的姿態探索這世界;而懷有明星夢的她,不畏艱難的探索機會,堅持不懈的挑戰任何可能性,終於,再2009年的紐約街頭遇見了她生命中的伯樂。透過設計師獨到的眼光,以及LeBunny親身探索的分享,將LeBunny親身探索的分享,將LeBunny的夢想與活力灌注在設計中,透過LeBunny Bleu發覺最有幸福味的生活圖樣

     

    ...more
  • BESO

    耀眼X自信 ‧ 活力奔放的魅力
    有人說:

    遇見巴塞隆納,才知道藝術的美,
    是將生命的美好延伸在生活上!

    BESO說:只要有了熱情的靈魂,
    時尚活力就跟著飛揚,
    浪漫隨時來臨!

    BESO,源自西班牙的【KISS】kiss
    一個散發巴塞隆納溫暖陽光、
    融合獨特文化氣息的品牌,
    延續阿瘦品牌對品質用心的堅持,
    呈現細膩的手做質感,
    以繽紛多彩亮麗的設計,
    傳遞著快樂的時尚語言。

    Love me love my BESO,展現蝴蝶般的熱情活力,
    獻給追求時尚的魅力女人,讓你BESO寵愛!heart

     

    ...more
  • récolte

    我愛récolte,就像你愛récolte。

    récolte 在法語是「收集」、「收穫」的意思

    récolte 的商標設計概念是「多彩、精緻小巧」

    集合簡約、時尚、多彩和小巧等多種特色,主打2人以下小家庭和單身客層

    日本品牌、簡潔的線條、精緻的包裝,適合摯友送禮,絕對讓人愛不釋手

    處處貼心、考量舒適性的設計

    維持日本特有高水準品質,也適合獨享使用

    récolte 提出獨特的生活提案,為生活情境增加變化,為居家品味大大加分!

     

    ...more