瀏覽記錄
    • Panasonic 國際牌14吋DC變頻立扇 (F-S14DMD)

Panasonic 國際牌14吋DC變頻立扇 (F-S14DMD)

※14吋新式5枚葉扇 
※DC直流馬達 
※ECO溫度感知 
※八項安全保護裝置
※台灣製造
  • 商品定價:NT$ 3,290 售價$ 2,990
付款方式:
ATM 轉帳 / 線上刷卡 / 刷卡分期
  • 刷卡分期:
運送方式:
宅配
數量:

結帳方式

1. 信用卡

2. ATM轉帳

 

貨運配送:

1. A.S.O LIFE全館免運費。

2. 我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島(外島地區的朋友建議請台灣親友地址做為收貨地址)。

3. 貨運配送方式有兩種:黑貓宅急便、新竹貨運 (平台會依收件者區域做不同配送方式選擇)。

4. 確認交易完成無誤且有庫存後,商品將於您付款完成後約2-3個工作天 (不含例假日) 送達您指定的地址。

5. 請留意,因商品由不同的地方發貨,請參照商品頁上備註出貨方式及個商品配送預計到貨時間。

 

如欲退貨:

1. 商品皆享有七天猶豫期 之權益,若收到的商品有任何問題,可於七天內直接線上申請退貨。商品退貨必須是全新且完整包裝(包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)

否則將影響你退貨權益的行使或需負擔部分費用如果你需要換貨,請先至網站退貨,再重新下單。

2. 收到商品未拆封使用的情況下,請原箱包裝且線上申請「我要退貨」,A.S.O LIFE收到通知3天內(不含例假日)派專車取件,收回商品經檢查確認後即進入退款流程,請客人留意。

3. 下訂完成後,原則上訂單已成立;若本網站因故取消訂單者,將附理由及電話聯繫並於下訂後3日內通知協助訂單取消。