瀏覽記錄
    • Swan天鵝童鞋-可愛蝴蝶結豆豆鞋 3766-紫

Swan天鵝童鞋-可愛蝴蝶結豆豆鞋 3766-紫

手工縫製大底
台灣製造
超柔軟設計
甜美休閒風格
  • 商品定價:NT$ 1,595 售價$ 1,507
付款方式:
ATM 轉帳 / 線上刷卡 / 刷卡分期
  • 刷卡分期:
運送方式:
宅配
  • 顏色:
  • 規格:
  • 15(腳長14公分) 16(腳長15公分) 17(腳長16公分) 18(腳長17公分)
數量:
台灣精品童鞋品牌
堅持台灣純手工製造
獨家研發適合台灣孩童的舒適楦頭
重視穿著舒適感
手工縫製
讓小寶貝穿著一整天也能舒適滿分
打造專屬孩童的時尚穿搭哲學

______________________________________________________-
/ 特別注意 /
選購時,請務必仔細丈量孩童足部長度
請參考本站測量說明



品牌:Swan天鵝
型號:300766
產地:台灣
鞋面:超纖人造皮
鞋底:TPR橡膠
內裡:豬皮
鞋墊:豬皮

商品尺寸:15-20
全半碼:全
出貨明細:專屬Swan鞋盒+防塵袋
試用範圍:試穿鞋子請於室內軟墊上,避免鞋子受損導致退換貨時產生爭議

結帳方式

1. 信用卡

2. ATM轉帳

 

貨運配送:

1. A.S.O LIFE全館免運費。

2. 我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島(外島地區的朋友建議請台灣親友地址做為收貨地址)。

3. 貨運配送方式:台灣宅配通

4. 確認交易完成無誤且有庫存後,商品將於您付款完成後約2-3個工作天 (不含例假日) 送達您指定的地址。

5. 請留意,因商品由不同的地方發貨,請參照商品頁上備註出貨方式及個商品配送預計到貨時間。

 

如欲退貨:

1. 商品皆享有七天猶豫期 之權益,若收到的商品有任何問題,可於七天內直接線上申請退貨。商品退貨必須是全新且完整包裝(包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)

否則將影響你退貨權益的行使或需負擔部分費用如果你需要換貨,請先至網站退貨,再重新下單。

2. 收到商品未拆封使用的情況下,請原箱包裝且線上申請「我要退貨」,A.S.O LIFE收到通知3天內(不含例假日)派專車取件,收回商品經檢查確認後即進入退款流程,請客人留意。

3. 下訂完成後,原則上訂單已成立;若本網站因故取消訂單者,將附理由及電話聯繫並於下訂後3日內通知協助訂單取消。